РУБРИКИ КАТАЛОГА

Статьи

21 сентября 2017 г.
Обеденные уголки для кухни

У людей, живущих в городских квартирах, далеко не всегда есть возможность выделить отдельную комнату под столовую. Поэтому обычно обеденной зоной становится часть кухни или объединенного с гостиной пространства. Рассмотрим несколько секретов, как сделать это помещение стильным, уютным и по возможности просторным.

11 сентября 2017 г.
Уголки для малогабаритной кухни

Выбирая уголки для малогабаритной кухни, нужно, прежде всего, понять, помещение какой площади имеется в виду, и разобраться с терминологией, развести понятия малогабаритной квартиры и кухни.

30 января 2017 г.
Мебель для кухни на даче

Конечно, большинство людей, мечтая о даче, представляет большой и просторный загородный дом. Но на практике, покупая дачу, мы обычно получаем маленький деревянный домик, который тем не менее, хочется сделать уютным и симпатичным.

В этой статье мы рассмотрим, как подобрать мебель для кухни на даче так, чтобы она была приятной по виду, надежной и функциональной.

23 января 2017 г.
Освещение на кухне

Разрабатывая дизайн кухни, важно продумать не только ремонт и выбор мебели, но и грамотное освещение, так как одно и то же помещение может совершенно по-разному выглядеть при разном свете.

Маленькую кухню свет может визуально расширить, большую — сделать более уютной и подчеркнуть деление на зоны. Кроме того, свет просто необходим для практичности использования рабочих поверхностей.

Самый лучший вариант: многоуровневое и разноплановое освещение.

19 января 2017 г.
Угловые кухни

Угловая кухня подходит для любого по размеру помещения и в любом случае является более практичной и вместительной, чем прямая. При планировке угловых гарнитуров нужно учитывать несколько моментов, о которых и пойдет речь в этой статье.

16 января 2017 г.
Обеденная зона в гостиной

Долгое время в большинстве квартир нашей страны кухня была не только местом для приготовления пищи, но и обеденной зоной. Но сегодня все чаще люди стремятся разделить эти два пространства.

Если в вашей квартире нет специальной отдельной комнаты для столовой (что весьма вероятно), то логичным и правильным решением будет перенос обеденной зоны в гостиную. В этом случае гостиная отчасти теряет свой функционал, но зато становится более обжитой и активно используемой.

09 января 2017 г.
Барная стойка — решение для маленькой кухни

Конечно, самым удобным вариантом для оформления обеденной зоны являются кухонные уголки. Но бывает, что кухня настолько маленькая, что не то, что диванчик, даже табуретки со столом в ней не разместить! В этом случае спасением станет барная стойка.

Конечно, барные стойки используются не только в компактных кухнях, но и в больших и просторных помещениях, но мы рассмотрим именно простой эконом-вариант, который подойдет даже для квартиры-студии.

23 декабря 2016 г.
Синий цвет на кухне

Синий цвет в интерьере используется очень активно, но чаще всего, речь идет об интерьерах ванной комнаты, спальни или детской. На кухне синий и его оттенки встречаются реже. И очень даже зря. Этот красивый естественный, природный цвет создает комфортную и расслабленную атмосферу, придает помещению уют и гармонию.

19 декабря 2016 г.
Как украсить кухню к новому году?

Предновогодняя пора — время, когда хочется как можно быстрее поставить елку, украсит дом к празднику и почувствовать волнующее предвкушение волшебства. Но многие люди оставляют украшение квартиры на последние дни года. Как декорировать кухню быстро, безопасно и без лишних хлопот? Рассмотрим несколько правил и идей.

12 декабря 2016 г.
Кухонные уголки из натурального дерева: плюсы, минусы, уход

Выбирая кухонные уголки для своего дома, главный вопрос, на который вы должны себе ответить: какой материал будет лежать в основе мебели. Это может быть более доступный по цене ЛДСП и другие подобные материалы, либо же дорогое натуральное дерево. Рассмотрим главные особенности кухонных уголков их настоящего дерева.

1 2 3 4 5 Ctrl →