РУБРИКИ КАТАЛОГА

Мебель для кухни на даче

Каталог кухонных гарнитуров

Конечно, большинство людей, мечтая о даче, представляет большой и просторный загородный дом. Но на практике, покупая дачу, мы обычно получаем маленький деревянный домик, который тем не менее, хочется сделать уютным и симпатичным.

В этой статье мы рассмотрим, как подобрать мебель для кухни на даче так, чтобы она была приятной по виду, надежной и функциональной.

Кухонные гарнитур для дачи

Если в вашей даче есть отдельное помещение для кухни, вам повезло! Значит, вы можете купить недорогой кухонный гарнитур, маленький уголок и стол — получится по-настоящему уютное помещение!

Для дачи люди обычно выбирают более естественные, близкие к природе модели, возможно, мебель в стиле «кантри» и т.д. Например, отлично будет смотреться маленькая и скромная (в том числе и по цене) кухня «Маргарита» или любой из гарнитуров с цветочно-ягодными принтами: «Клубника и вишня», «Розовые тюльпаны» и т.д.

Если же у вас большое пространство, и вы готовы потратить на уют кухни чуть больше, то можете обратить внимание на такие варианты, как «Лира 2» или «Греция».

Кухонный уголок для дачи

Даже в совсем маленькую дачную кухню можно поставить стильный кухонный уголок. Что уж говорить о более просторных помещениях.

Для обладателей компактных домиков подойдут варианты «Весна» и особенно «Весна-мини», а также многие разновидности серии «Аленка». Тех, у кого места чуть больше, порадуют серии «Соболь» или «Комфорт».

Также интересный способ рационально использовать место — это купить раскладной кухонный диван со спальным местом. Стоят они чуть дороже, чем классические уголки, но зато вы получаете удобную кровать для кого-то из вашей семьи или гостей.

Как выбирать мебель для дачи?

Конечно, многие скажут, что покупать новую кухонную мебель для дачи дорого. С одной стороны, это так, ведь можно привезти старую из дома, а домой купить новую. Но это только в том случае, если ваша домашняя мебель все еще выглядит привлекательно. Если же она уже совсем обветшала, то лучше все же купить эконом-вариант для дачи, ведь это — место отдыха, место, где вы пополняете запас сил и энергии, где вы чувствуете единение с природой. А значит все, включая кухонную мебель, должно только способствовать этому!

Подготовлено компанией SMS Mebel

30.01.2017, 135 просмотров.