РУБРИКИ КАТАЛОГА

Статьи

01 марта 2016 г.
Серия кухонных уголков «Елена»

Универсальный дизайн кухонных уголков «Елена» делает их любимыми и востребованными у жителей России. Эта мебель отлично вписывается и в маленькие кухни старых хрущевок, и в более просторные столовые современных квартир.

01 марта 2016 г.
Серия кухонных уголков «Весна-мини»

Большинство семей в нашей стране живет в квартирах с небольшими кухнями. Популярным вариантом жилья остается хрущевка, где кухни столь маленькие, что кажется, что о кухонном уголке с диванчиком можно только мечтать. Настоящим спасением в таком случае становится серия кухонной мебели «Весна-мини». Это линейка — уменьшенный вариант полюбившейся многим серии «Весна», только в более компактном варианте.

01 марта 2016 г.
Серия кухонных уголков «Весна»

Кухонные уголки «Весна» — доступный по цене вариант решения вопросов с обстановкой на кухне от курского производителя «КурскМебель». Простые и лаконичные, стильные и минималистичные уголки давно полюбились жителям нашей страны и с комфортом размещаются на кухнях как в больших, так и в маленьких городах.

29 февраля 2016 г.
Серия кухонных уголков «Аленка»
Популярность доступных и стильных кухонных уголков «Аленка» растет. Все уголки этой серии маркируются номерами, каждая модель довольно сильно отличается от других, однако в дизайне и линиях, а также в подборе цветовых решений можно проследить общие моменты.
29 февраля 2016 г.
Серия кухонных уголков «Барин»

Стильные и изысканные кухонные уголки серии «Барин» пользуются популярностью у тех клиентов, которые стремятся оформить кухню в роскошном стиле, даже несмотря на компактные размеры помещения.

26 января 2016 г.
Выбор жесткости матраса

Степень жесткости матраса влияет не только на то, как вы будете чувствовать себя во время сна, но и на общее состояние организма. Именно поэтому так важно правильно подобрать спальное место, чтобы сон был крепким, спина — здоровой, а настроение бодрым.

22 сентября 2015 г.
Уголки Аленка для маленькой кухни

Известные в России кухонные уголки Алёнка производит фабрика города Рыбинска. Так как эту мебель делают в России, ее изначально разрабатывали для отечественных реалий и квартирных планировок. Поэтому в линейке продукции компании так много моделей, подходящих для размещения в небольших кухнях.

24 августа 2015 г.
Кровати для супругов
В большинстве стран мира – и Россия в данном случае не является исключением – принято, чтобы супруги спали вместе. Более того, супружескому ложу во многих культурах придается возвышенное, если не сакральное значение. И, несмотря на то, что в современном мире такое спальное место чаще всего воспринимается просто как кровать для двух взрослых, все же к ее выбору стоит подойти со всей тщательностью и ответственностью.
29 апреля 2015 г.
Как обустроить маленькую спальню

Попробуем разобраться, как обставить маленькую спальню таким образом, чтобы в ней с одной стороны было все необходимое, а с другой – оставалось место не только для того, чтобы заходить туда бочком.

15 апреля 2015 г.
Кухонный уголок с местом для сна

Еще несколько лет назад для того, чтобы разместить гостей на ночевку, людям приходилось покупать кресла-кровати, надувные матрасы и многое другое. Но сегодня самым оптимальным, хоть и не самым дешевым вариантом является спальный уголок.

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →