РУБРИКИ КАТАЛОГА

Статьи

21 ноября 2016 г.
Красный цвет на кухне
Красный цвет в интерьере встречается не очень часто, хотя его удачное использование делает дом незабываемым и ярким. Красный — очень противоречивый цвет. С одной стороны с ним легко «переборщить», а значит, нужно быть очень осторожным, с другой стороны — этот цвет способен оживить любое, даже скучноватое помещение.
Красный — символ любви и страсти, но и опасности. Его можно использовать в любых интерьерах, но мы сегодня поговорим о красном на кухне.

14 ноября 2016 г.
Отечественные кухонные уголки
В последние годы взгляд российских потребителей на покупку мебели изменился. Если раньше было можно покупать европейскую мебель, то сегодня акцент сместился в сторону российских марок. Это связано с одной стороны с подорожанием иностранных товаров из-за выросшего курса валют, а с другой — с желанием поддержать отечественного производителя.
Рассмотрим преимущества покупки отечественных кухонных уголков.
07 ноября 2016 г.
Оптовые закупки кухонных уголков
Опт всегда выгоден. Это знают даже дети, и это правило работает безотказно. Не становится исключением и покупка мебели.
Если вы хотите купить кухонные уголки оптом, то вы можете рассчитывать на скидки и выгодные условия доставки. Но кому может потребоваться большая партия кухонной мебели? Рассмотрим наиболее популярные варианты.
25 октября 2016 г.
Создание обеденной зоны на вашей кухне

Как было бы хорошо, если бы в каждой квартире кухня была отделена от столовой, чтобы для приема пищи было отведено отдельное помещение. Но в реальности такое могут себе позволить далеко не все. Чаще всего, людям приходится есть там же, где готовят пищу. Но если размеры кухни позволяют, вы можете выделить отдельную обеденную зону в ней.

17 октября 2016 г.
Диван с ящиками: больше места для хранения

Даже люди, поживающие в квартирах с маленькой кухней, все чаще задумываются о том, чтобы купить диванчик или уголок.

Такая мебель делает кухню уютной и приятной, создавая в ней атмосферу гостеприимства и тепла. Но диванчики имеют один большой недостаток — они занимают слишком много места. Поэтому если вы хотите купить такую мебель для небольшой кухни, отдавайте предпочтение моделям с ящиками для хранения.

12 октября 2016 г.
Раскладные кухонные столы: механизм трансформации и форма

В давние времена во многих домах были дополнительные «праздничные» столы, которые либо стояли в разобранном виде и их собирали специально, либо же располагались в зале или гостиной, где в повседневной жизни играли роль рабочих, школьных и других видов столов. Сейчас люди ценят пространство в своем доме, поэтому все чаще выбирают раскладные кухонные столы, которые в обычной жизни занимают совсем немного места, а в случае визита гостей превращаются в просторный обеденный вариант.

06 октября 2016 г.
Механизмы трансформации диванов

Практически в каждом описании раскладного дивана встречается название механизма трансформации, но что собой представляет каждый из них, описано довольно редко. Будто каждый пользователь априори знает, как раскладывает диван по типу «Дельфин» или «Спартак». Исправляем это недоразумение и рассказываем вам о наиболее популярных механизмах.

03 октября 2016 г.
Как ухаживать за диваном?

Вы купили диван, установили его у себя дома и радуетесь тому, как хорошо он вписался в вашу гостиную? Это прекрасно! Но теперь очень важно позаботиться о том, чтобы диван надолго сохранил свой внешний вид, то есть правильно ухаживать за ним.

26 сентября 2016 г.
Фасад кухни из МДФ

Каждый человек, который хотя бы однажды выбирал кухню, сталкивался с аббревиатурой МДФ. Из МДФ делают очень популярные фасады для кухонных гарнитуров. Но что же это такое и почему оно так ценится?

23 сентября 2016 г.
Виды обивки кухонных диванов

При выборе кухонного дивана, важно обратить внимание не только на его габариты, набор дополнительных функций и внешний вид, но и на характер обивочного материала. Рассмотрим основные варианты, их преимущества и недостатки.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →