РУБРИКИ КАТАЛОГА

Статьи

19 декабря 2016 г.
Как украсить кухню к новому году?

Предновогодняя пора — время, когда хочется как можно быстрее поставить елку, украсит дом к празднику и почувствовать волнующее предвкушение волшебства. Но многие люди оставляют украшение квартиры на последние дни года. Как декорировать кухню быстро, безопасно и без лишних хлопот? Рассмотрим несколько правил и идей.

12 декабря 2016 г.
Кухонные уголки из натурального дерева: плюсы, минусы, уход

Выбирая кухонные уголки для своего дома, главный вопрос, на который вы должны себе ответить: какой материал будет лежать в основе мебели. Это может быть более доступный по цене ЛДСП и другие подобные материалы, либо же дорогое натуральное дерево. Рассмотрим главные особенности кухонных уголков их настоящего дерева.

05 декабря 2016 г.
Кухонный диван со спальным местом для дачи

Народная мудрость гласит: «Готовь сани летом». И если сани летом готовить уже поздно, то вот позаботиться о том, чтобы следующий теплый сезон на даче был комфортным и приятным, можно уже сейчас.

К консультантам нашей компании часто обращаются люди и интересуются, если ли у нас в продаже удобная мебель для дачи: компактная, функциональная (а еще лучше мультифункциональная) и недорогая. Поэтому сегодня мы хотим сделать небольшой обзор кухонных диванов со спальным местом, которые на наш взгляд, являются примером именно такой мебели.

02 декабря 2016 г.
Цветочные тона и мотивы на кухне

Выбирая цвет, для оформления кухни, многие люди интуитивно понимают, что хотят чего-то свежего, весеннего, сочного. Если вы думаете, что и вам понравится такой вариант, рекомендуем присмотреться к цветочным нотам в оформлении кухни. Так как цветочные тона обычно очень насыщенные, лучше не использовать их в большом количестве, а делать с их помощью легкие акценты на нейтральном фоне.

Рассмотрим два самых популярных варианта использования цветочных тонов и мотивов.

21 ноября 2016 г.
Красный цвет на кухне
Красный цвет в интерьере встречается не очень часто, хотя его удачное использование делает дом незабываемым и ярким. Красный — очень противоречивый цвет. С одной стороны с ним легко «переборщить», а значит, нужно быть очень осторожным, с другой стороны — этот цвет способен оживить любое, даже скучноватое помещение.
Красный — символ любви и страсти, но и опасности. Его можно использовать в любых интерьерах, но мы сегодня поговорим о красном на кухне.

14 ноября 2016 г.
Отечественные кухонные уголки
В последние годы взгляд российских потребителей на покупку мебели изменился. Если раньше было можно покупать европейскую мебель, то сегодня акцент сместился в сторону российских марок. Это связано с одной стороны с подорожанием иностранных товаров из-за выросшего курса валют, а с другой — с желанием поддержать отечественного производителя.
Рассмотрим преимущества покупки отечественных кухонных уголков.
07 ноября 2016 г.
Оптовые закупки кухонных уголков
Опт всегда выгоден. Это знают даже дети, и это правило работает безотказно. Не становится исключением и покупка мебели.
Если вы хотите купить кухонные уголки оптом, то вы можете рассчитывать на скидки и выгодные условия доставки. Но кому может потребоваться большая партия кухонной мебели? Рассмотрим наиболее популярные варианты.
25 октября 2016 г.
Создание обеденной зоны на вашей кухне

Как было бы хорошо, если бы в каждой квартире кухня была отделена от столовой, чтобы для приема пищи было отведено отдельное помещение. Но в реальности такое могут себе позволить далеко не все. Чаще всего, людям приходится есть там же, где готовят пищу. Но если размеры кухни позволяют, вы можете выделить отдельную обеденную зону в ней.

17 октября 2016 г.
Диван с ящиками: больше места для хранения

Даже люди, поживающие в квартирах с маленькой кухней, все чаще задумываются о том, чтобы купить диванчик или уголок.

Такая мебель делает кухню уютной и приятной, создавая в ней атмосферу гостеприимства и тепла. Но диванчики имеют один большой недостаток — они занимают слишком много места. Поэтому если вы хотите купить такую мебель для небольшой кухни, отдавайте предпочтение моделям с ящиками для хранения.

12 октября 2016 г.
Раскладные кухонные столы: механизм трансформации и форма

В давние времена во многих домах были дополнительные «праздничные» столы, которые либо стояли в разобранном виде и их собирали специально, либо же располагались в зале или гостиной, где в повседневной жизни играли роль рабочих, школьных и других видов столов. Сейчас люди ценят пространство в своем доме, поэтому все чаще выбирают раскладные кухонные столы, которые в обычной жизни занимают совсем немного места, а в случае визита гостей превращаются в просторный обеденный вариант.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →