РУБРИКИ КАТАЛОГА

Статьи

15 июля 2016 г.
Темные цвета в оформлении кухни
Как показывает практика, больший процент людей предпочитает в оформлении интерьеров светлые тона. Для кухни большинство выбирает бежевую, светло-серую или белую мебель. Но темные кухни тоже смотрятся весьма неплохо, и в некоторых случаях именно использование темной мебели для кухни становится решающим фактором ее привлекательности.
11 июля 2016 г.
Стекло в интерьере кухни
Для оформления кухонь люди предпочитают использовать самые разные материалы, и одним из традиционно востребованных становится стекло. Стеклянными могут быть панели на дверцах шкафов, обеденный стол и декоративные вставки на другой мебели.
04 июля 2016 г.
Черные и белые цвета на кухне
Несмотря на то, что и мебель и декоративные отделочные материалы могут быть выполнены в любом цвете, лидерами по-прежнему остаются черный и белый цвета. На кухне они могут использоваться по-разному: как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.
27 мая 2016 г.
Разработка дизайна кухонного гарнитура
Дизайн кухонного гарнитура должен создаваться, не только исходя из эстетических соображений и вкусов хозяев, но и с учетом практической функции. Хорошо продуманная кухня — это то место, в котором соединяются и внешняя привлекательность, и комфорт хозяйки, и уют для гостей.
11 апреля 2016 г.
Как обустроить маленькую кухню?
Обустройство маленькой кухни — ответственное мероприятие, к которому надо подойти с умом.
28 марта 2016 г.
Кухонные уголки от мебельной фабрики Боринское

Изысканная и стильная кухонная мебель фабрики Боринское известна многим жителям нашей страны, которые хотят обставить свою квартиру изделиями из массива дерева.

21 марта 2016 г.
Кухонные диваны «Аленка»

Многие жители нашей страны знают и любят кухонные диваны «Аленка» за то, что они практически универсальные подходят для любой кухни.

18 марта 2016 г.
Спальное место на кухне

Потребность организовать спальное место на кухне может возникнуть в самых разных ситуациях. Первая и самая распространённая – когда кухонный диван со спальным местом превращает (при определённых условиях) кухонное помещение в гостевую комнату. Второй случай – когда семья живёт в маленькой квартире и кому-то приходится спать на кухне.

01 марта 2016 г.
Серия кухонных уголков «Елена»

Универсальный дизайн кухонных уголков «Елена» делает их любимыми и востребованными у жителей России. Эта мебель отлично вписывается и в маленькие кухни старых хрущевок, и в более просторные столовые современных квартир.

01 марта 2016 г.
Серия кухонных уголков «Весна-мини»

Большинство семей в нашей стране живет в квартирах с небольшими кухнями. Популярным вариантом жилья остается хрущевка, где кухни столь маленькие, что кажется, что о кухонном уголке с диванчиком можно только мечтать. Настоящим спасением в таком случае становится серия кухонной мебели «Весна-мини». Это линейка — уменьшенный вариант полюбившейся многим серии «Весна», только в более компактном варианте.

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →