РУБРИКИ КАТАЛОГА

Кухонный диван со спальным местом для дачи

КАТАЛОГ ДИВАНОВ

Народная мудрость гласит: «Готовь сани летом». И если сани летом готовить уже поздно, то вот позаботиться о том, чтобы следующий теплый сезон на даче был комфортным и приятным, можно уже сейчас.

К консультантам нашей компании часто обращаются люди и интересуются, если ли у нас в продаже удобная мебель для дачи: компактная, функциональная (а еще лучше мультифункциональная) и недорогая. Поэтому сегодня мы хотим сделать небольшой обзор кухонных диванов со спальным местом, которые на наш взгляд, являются примером именно такой мебели.

Что такое диван со спальным местом?

Традиционный кухонный диван со спальным местом представляет собой в сложенном состоянии стандартный кухонный диван (иногда угловой, а иногда обычный). Но под одним из его сидений находится не ящик для хранения вещей, как это часто бывает, а раскладное спальное место.

Поэтому в любой момент вы можете превратить этот уголок в кровать.

Какие бывают механизмы раскладывания?

Чаще всего, такие модели раскладываются с помощью механизма «Дельфин», когда вторая часть спального места выдвигается и как бы «выныривает», то есть поднимается вверх из-под первой. Это достаточно простой и надежный механизм раскладывания, который выдержит большое число манипуляций.

Почему кухонные уголки со спальным местом идеальны для дачи?

Конечно, мы понимаем, что дачи бывают разные. Кто-то делает там роскошный ремонт и покупает эксклюзивную, дорогую мебель. Но большинство людей в нашей стране не располагают загородными «дворцами» и стремятся обставить свои домики экономно. 

Именно поэтому кухонный диван со спальным местом — прекрасное решение для дачи.

В дневное время этот диван может исполнять функцию удобного места для приема пищи, рядом с ним можно поставить большой стол и окружить его с другой стороны табуретами. А ночью стол и табуреты можно отодвинуть, разложить диван и получить прекрасное спальное место для 1-2 человек.

Еще один плюс такой мебели заключается в том, что в отличие от обычных спальных мест, они, как правило, обиты кожзаменителем, за которым очень легко ухаживать. Достаточно регулярно протирать мебель от пыли влажной тряпочкой, а потом вытирать насухо. В условиях загородной жизни это очень важный плюс!

Стоимость кухонных диванов со спальным местом

Еще один вопрос, который всегда интересует клиентов, это цена. Конечно, если сравнивать с обычными, не раскладными скамьями для кухни, спальные диванчики стоят дороже. Но не нужно забывать, что покупая такую мебель, вы получаете с точки зрения функциональности не один, а два предмета.

То есть стоимость раскладного диванчика для кухни нужно сравнивать с суммой цен обычного кухонного уголка и классического дивана или кровати. И вот тут одна покупка, конечно же, выигрывает у двух.

Кстати, на даче многие из моделей, представленных в нашем каталоге, можно поставить не только на кухне, но и в гостиной. Например, модели «Квадро 6», «Аленка М», «Гранд 3», «Модерн 7» и, конечно, «Модерн 10» будут отлично смотреться в холле, гостиной или каминной.

Подготовлено компанией SMS Mebel

05.12.2016, 205 просмотров.