РУБРИКИ КАТАЛОГА

Серия кухонных уголков «Весна-мини»

Серия кухонных уголков Весна-мини

Большинство семей в нашей стране живет в квартирах с небольшими кухнями. Популярным вариантом жилья остается хрущевка, где кухни столь маленькие, что кажется, что о кухонном уголке с диванчиком можно только мечтать. Настоящим спасением в таком случае становится серия кухонной мебели «Весна-мини». Это линейка — уменьшенный вариант полюбившейся многим серии «Весна», только в более компактном варианте.

Кухонный уголок Весна мини

Производитель

Изготовлением этой удивительной, миниатюрной мебели является курская фабрика «КурскМебель». Начиная с 2003 года, компания занимается производством различной мебели. Зарождалось предприятие как небольшой мебельный цех, а сегодня оно превратилось в крупное производство. «КурскМебель» создает широкий модельный ряд кухонной мебели, а также спальные гарнитуры, детскую мебель, прихожие, шкафы, тумбы и многие другие предметы интерьера.

«Весна-мини»

Создавая серию «Весна-мини», производитель использовал дизайн уже имеющейся серии «Весна», но уменьшил ее в размерах. Такие уголки разработаны специально для крошечных кухонь. Их можно разместить даже в квартире-студии.

Угловая скамья Весна мини

На скамье «Весна-мини» смогут разместиться три человека. Ее размеры: 824х1010х1010 мм. Ее можно собрать на обе стороны, то есть «развернуть» туда, куда вам необходимо. Для экономии места стол, включенный в данный комплект мебели — круглый, диаметром 780 мм. При желании вы можете приобрести не весь комплект, а отдельные его составляющие.

Для основы мебели используется ЛДСП цветов дуб (стандартный или беленый), венге, ольха или мрамор. В качестве обивки применяется виниловая кожа (кожзаменитель) и мебельная ткань различных оттенков. Цвет обивки подбирается либо в тон к основе, либо — контрастный вариант.

Средняя цена на кухонные уголки данной серии — около пяти тысяч рублей, а приобретая не весь гарнитур, а только его части, вы можете существенно сэкономить.

В каталоге компании SMS Mebel вы найдете различные модели серии «Весна-мини» и сможете подобрать вариант, подходящий именно для вашей кухни.

01.03.2016, 1402 просмотра.