РУБРИКИ КАТАЛОГА

Серия кухонных уголков «Елена»

Каталог кухонных уголков

Универсальный дизайн кухонных уголков «Елена» делает их любимыми и востребованными у жителей России. Эта мебель отлично вписывается и в маленькие кухни старых хрущевок, и в более просторные столовые современных квартир.

Кухонный уголок Елена

О производителе

Выпуском мебели для кухни серии «Елена» занимается липецкая фабрика «Мебельная столица».

Так как фабрика делает особый акцент на качестве своей продукции, то очень серьезное внимание она уделяет качеству материалов, из которых создается продукция. В основе большинства гарнитуров — высококлассное ЛДСП из Дятьково. Вся фурнитура и кромочный материал тоже выбираются с особой ответственностью.

Производственные цеха предприятия находятся в самом Липецке и в городе Грязи Липецкой области. Каждый цех оснащен современным итальянским и немецким оборудованием, благодаря чему компания добивается идеального качества обработки продукции. И точного воплощения всех дизайнерских разработок в жизнь.

О продукции «Елена»

Серия кухонной мебели «Елена» — отличный вариант для тех, кто хочет обставить кухню стильно и в тоже время недорого.

Все уголки «Елена» сделаны из ЛДСП и обиты кожзаменителем. В каталоге вы найдете разнообразные варианты оттенков и тонов: венге, дуб, молочный дуб и т.д.

Есть обычные уголки без дополнительных функций, а есть модели с ящиками для хранения кухонной утвари, с раскладным столом и т.д. Отдельного внимания заслуживают модели с баром. Для их создания используются хромированные элементы. Бар можно использовать как дополнительный столик или для размещения телефона, поваренных книг, каких-либо декоративных элементов.

В стандартный кухонный уголок данной серии входит стол, угловой диван, который собирается на разные стороны и два табурета. Как правило, вы можете приобрести и целый комплект, и отдельные его составляющие.

Большим преимуществом для клиентов является доступная цена уголков. В среднем за такую мебель вы заплатите от 6 до 10 тысяч рублей.

В интернет-магазине SMS Mebel вы можете приобрести различные модели кухонных гарнитуров серии «Елена», а также другую продукцию фабрики «Мебельная столица», например, серию «Смак». Подробнее с модельным рядом вы можете ознакомиться на страницах нашего каталога.

01.03.2016, 1332 просмотра.