РУБРИКИ КАТАЛОГА

Серия кухонных уголков «Аленка»

Каталог кухонных уголков Аленка

Популярность доступных и стильных кухонных уголков «Аленка» растет. Все уголки этой серии маркируются номерами, каждая модель довольно сильно отличается от других, однако в дизайне и линиях, а также в подборе цветовых решений можно проследить общие моменты.

Уголок Аленка со спальным местом

Производитель

Выпускает уголки «Аленка» рыбинская мебельная фабрика «Виталь». Это крупное современное предприятие производит не только кухонную, а также мягкую, корпусную мебель и кровати. Но все же кухонные уголки остаются главной страницей ее каталога.

«Виталь» выпускает кухонные скамьи, лавки и комплекты уже около десяти лет, все эти годы фабрика совершенствует качество продукции и расширяет ассортимент. Производство начиналось с идеи создать доступную по цене, качественную мебель для небольших квартир. Сегодня кухонные уголки от компании «Виталь» подойдут и для просторных кухонь, и для богатых домов. Ассортимент материалов и тканей дизайнеры подбирают, ориентируясь на вкусовые предпочтения россиян и на мировые тенденции в сфере декорирования интерьеров.

Все об «Аленке»

Как уже было сказано, изначально «Аленка» делалась, как мебель эконом-класса. Соответственно, и материалы для ее создания использовались простые и бюджетные: ЛДСП для основы и ткань или кожзаменитель для обивки. В более дорогих вариантах используется натуральное дерево.

В целом модельный ряд «Аленки» включает в себя несколько десятков линеек. При этом даже внутри конкретной группы товаров продукция может различаться по размеру. Иными словами вся мебель «Аленка» — своего рода конструктор, который вы можете собрать самостоятельно, в зависимости от ваших нужд и размеров кухни. Вы можете купить разные предметы, входящие в состав одного комплекта, а также совмещать друг с другом мебель разных линеек.

Угловая скамья Аленка с баром

Помимо стандартных уголков, в серии «Аленка» встречаются и модели с дополнительными функциями:

В некоторых моделях для украшения или оформления бара, ножек и других элементов используются хромированные детали.

Бюджетные гарнитуры и уголки данной серии вы можете купить менее, чем за десять тысяч рублей, а более дорогие, как правило, не превышают двадцати пяти тысяч.

Интернет-магазин SMS Mebel предлагает своим клиентам широкий выбор уголков «Аленка», со всеми моделями вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

29.02.2016, 4106 просмотров.